Search

Penawaran Untuk Anda

Windows Evolution XP v3 2010 SATA Driver Genunie

Bookmark and Share



Evolution XP v3 2010 SATA Driver Genunie
Size:653MB|HF&FS

Updatable , Gen. and so fast stable OS
Release Name: Windows XP Evolution Black SP3 (1.2010)
System: Windows XP Professional SP3 English Original MSDN x86
Date: 12.28.2009
Language: English
CD Key: Already integrated original key
Activation: Already Activated

Install method: Auto Installation (You can choose partition, Format)
Size: 672 MB
Bootable
Integrated Windows Media Player 11 + Internet Explorer 8
New Themes, Icons, Wallpapers
Accept updates from Micros


Sudah saya tes dan 100% work's
DOWNLOAD via EU lech download fast dengan IDM : Windows Evolution XP v3 2010 SATA
laporkan bila ada link yang rusak

{ 7 comment... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

1. entar klu update, apa dijamin tdk disuruh beli ta?
2. apa dijamin kompatibel dengan semua program?
3. klu udah berhasil didownload, trs bagaimana caranya supaya bisa jadi program yang autoran? mohon petunjuknya!
4. klu dimasukkan office 2003, apakah officenya bisa diberi program kompatibel dengan office 2007, 2010, 2011? mohon petunjuknya?

Arfa Hiday mengatakan...

1. saya jamin sob! kan genuin!
2. komptbl semua program ya
3. seperti sebelumnya ekstrak part1 otomatis semuanya terekstrak dan menjadi 1 file berupa file iso
lalu burn ke cd dengan opsi burn images to disk! selamat anda telah mempunyai cd windows
4. bisa asal sobat punya softwarenya yang buat komptble.
karena office tidak termasuk bawaan windows
semoga sukses gan

Anonim mengatakan...

makasih!

Anonim mengatakan...

udah berhasil downloadnya. trs tak ekstrak here kok muncul folder yang didalamnya ada file yang berbentuk winrar lagi. trs bagaimana, apa langsung di burn ke cd?

Asis Sugianto mengatakan...

wah keren banget nih windowsnya sob,, ada link mediafirenya gak sob???

Arfa Hiday mengatakan...

asis sugianto :linknya ini dah kenceng koq sob sama kaya mediafire / idws
anonim: iya gan! kan format iso

Anonim mengatakan...

kok link EU nya gak bisa di buka gan.....

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil