Search

Penawaran Untuk Anda

Microsoft Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010

Bookmark and Share
Microsoft Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010
Microsoft Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010

Microsoft Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010
Microsoft Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 (is activated)imege burn with nero or other. "Remember the burn image"after that you can enjoy it. smooth appearance and excellent interface and save the use of RAM than using windows seven, which takes RAM is too big. And there are also autorun remover, which keep the virus from autorun.
Operating system: Windows XP Sevice Pack 3 x86 (32 bit).

SATA Support: Yes.

RAID Support: Yes.

SCSI Support: Yes.

* Automatically receive drivers: No (Drivers of the original MS).

* Internet Explorer 8: Yes

* Windows Media Player 11: Yes

* Hotfixes: Yes (updated to 05/2010)

* Online Update: Yes.

* CD Key: Already available add.

* File Photo: File ISO standard.

* File Download: WinRAR.

* The section is cut: 10 parts.


Required configuration:


* Microprocessor: 2.0 GHz (or higher)

* Memory: 256 MB (or higher)

* Video Card: 64 MB (or higher)

* Hard drive: 4GB of space (or higher)


Recommended:


* Microprocessor: Intel Pentium4 1.4 Ghz

* Memory: 512 MB

* Video Card: 128 MB (removable card is better)

* Hard drive: 10GB space

100% proven to work well




update 

download :
link telah ada via EU

DOWNLOAD : here
ekstrak dengan HJsplit
download HJsplit di sini

{ 30 comment... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

ini benar-benar gratis ta? terus klu gratis, apa disertai crack / serial number / passwordnya ta? terus kalau bayar gimana caranya?

Anonim mengatakan...

"IN MY COMPUTER". tolong dong software yang gratisan terus diadakan, kalau bisa sama artikel-artikel mengenai komputer, karena semua ini akan membantu ilmu pengetahuan dan turut mencerdaskan bangsa. makasih atas perhatian dari IN MY COMPUTER

hiday88 mengatakan...

gratis di jamin!!!!g da crack serial langsung masuk saat penginstallan. klo ada pesanan silahkan tulis di halaman pesan software sekarang... :D

hiday88 mengatakan...

oke sob!!!! akan diusahakan...sebenernya banyak software dan artikel yang mau di posting tp waktu g dapet terus

Anonim mengatakan...

gimana nih caranya, kok diweb lain. terus download warna merah, kok keluar download musik. terus klu download yang high speed, kok bayar. tolong dong petunjuk downloadnya!

hiday88 mengatakan...

link part1-part7 saya upload enterupload cara mendownload silahkan ikuti petunjuk di sini http://indonesiadikomputerku.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-enterupload.html
via mediafire ada di paling bawah copas linknya taruh pada tab baru

Anonim mengatakan...

aku udah download part1 dan udah ku download HJsplitnya. semua wirar. terus yang di wirar HJsplit, pas di open kok ada tulisanya 40 hari trial, sebelah kanan ada tulisan online regristrasion - how to buy - dst. ini maksudnya apa, aku ngak ngerti. seingatku klu gratisan software itu langsung ada SN / crack / password tanpa ada tulisan buy / 40 day trial. tolong kasih petunjuk! makasih sebelumnya

hiday88 mengatakan...

download semua part 1-7 enterupload
atau via mediafire download semua part 1-4
klo yang dari enterupload {EU} ekstrak dengan winrar/winzip caranya klik kanan part1 hasil download EU lalu ekstrak here.
klo yang dari mediafire join dengan hj split caranya buka hj split klik join temukan part1 dari hasil download mediafire secara otomatis semau akan terekstrak.

Anonim mengatakan...

makasih atas infonya. tak coba dulu mudah - mudahan berhasil

Anonim mengatakan...

o ya downloadnya satu - satu atau sekaligus. soalnya saya tadi coba part1 belum sampai selesai udah tak tambahin part2 dan part2nya kok cepet selesai. terus part2nya aku hapus. sekarang aku download part2nya kok hasilnya lama. apa emang harus sekaligus downloadnya, part1 belum sampai selesai ditambahi part2 - part3 dst apa seperti itu?

hiday88 mengatakan...

klo yang EU satu2 aja tp semau mesti di DL
klo yang mediafire bisa langsung semuanya

Anonim mengatakan...

terus klu semuanya dari part1 s/d part7 sudah didownload dan semuanya berbentuk wenzip/winrar, kemudian klik kanan part1 saja yang harus diekstrak here. apa seperti itu? terus apa langsung bisa diinstal meskipun komputerku udah ada program windowsnya dan otomatis berganti dengan windows xp seven ultimate? tolong dong beri aku petunjuk yang jelas! mulai dari klik kanan ekstrak here part1 terus jadinya apa lalu saya harus gimana lagi. makasih sebelumnya dan semoga amal ibadahmu diijabah sama allah swt. amin amin amin

hiday88 mengatakan...

sebenarnya sudah saya jelaskan dlm bahsa inglish di atas!!! tp ya sudahalah
terus klu semuanya dari part1 s/d part7 sudah didownload dan semuanya berbentuk wenzip/winrar, kemudian klik kanan part1 saja yang harus diekstrak here. apa seperti itu?yap betul sekali!!! dan akan menjadi 1 file iso yang harus kamu burning ke dvd jgn cd lho ya!!!klo bisa pake nero dan pilih burn image to disk,ingat!!! "burn image to disk", jgn sampai salah opsi, klo g bisa bawa file nya ke rental terdekat dan bilang burn image ya mas!!!:D
nah klo dah di burn beres sudah...selamat kamu dah punya cd installer windows sendiri genuie lagi :P.

Anonim mengatakan...

okeeeeeeee makasihhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

mas, gimana nih? aku masih download part1 sampai part3 dan berhasil. tapi part4 sampai part7 mau saya download kok g ada dienteruploadnya. terus gimana nih? apa sampean punya filenya? tolong dong kasihkan aku Microsoft Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010. o ya add dong FB punyaku!

hiday88 mengatakan...

maaf file di enterupload dihapus!!!!karena melanggar tos
gunakan link dari mediafire yang saya tulis dbawah

Adhitya mengatakan...

Sob,, ikut buat artikel spt ini yah!!!
blogmu q cantumkan koq..

makasih

hiday88 mengatakan...

permintaan diterima :D

Friena Blog mengatakan...

bg dayat ni bisa bootable gk???

Adhitya mengatakan...

ahhh,, sudah didelet linknya,, padahal aku kurang download yang part 3 dan 4,,huft

btw buat hiday ayo tukaran banner iklan..

hiday88 mengatakan...

ake gan saya cb upload kali ini cm 2 part!!!tp gede2, klo tuker link copas aja java sript banner dibawah klo dah link back saya pasang banner sobat

Adhitya mengatakan...

ok sob dah aku pasang..

pasang baner milikq yah
liat di blog q Sob..

hiday88 mengatakan...

sip dah

prayitno mengatakan...

yang di mediafire per tanggal 20/12/2010 kok udah kehapus ya kayaknya?ada link laennnya kah?terimakasih...

hiday88 mengatakan...

sedang di up kali ini dibagi dua via EU di tunggu besok ya sob! linknya g saya taruh di blog coz kena banded ma microsoft

Prayitno mengatakan...

OK, Terimakasih, ditunggu ya...

Anonim mengatakan...

ini windows xp tetep kan?

Anonim mengatakan...

trus cara buka iso gmna??

Lingkaran Hening mengatakan...

q dah coba win xp ini..lumayan bagus :d karya haiter emang mantap2

tom mengatakan...

Gan mana link media fire nya???

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil