Search

Penawaran Untuk Anda

Bookmark and Share


Setelah kamu klik link downloadnya maka akan tampak halaman adf.ly bagian atas seperti berikut
dan tunggulah hingga loading page selesai dan halaman bagian atas menjadi seperti berikut

kemudian klik tombol SKIP AD pada halaman kanan atas maka akan tampil halaman DOWNLOADNYA
klik tombol REGULAR DOWNLOAD sebelah kanan seperti gambar di bawah ini
kemudian akan tampil halaman dimana kamu akan menunggu selama 40 detik seperti gambar di bawah ini.

setelah 40 detik dan menjadi seperti gambar berikut ini

klik tombol GENERAT DOWNLOAD LINK dan akan tampil halaman download seperti di bawah ini

tahap finish klik DOWNLOAD NOW untuk mendownload file yang kamu inginkan dan nikmati hasilnya
semoga bermanfaat!!!

{ 10 comment... Views All / Send Comment! }

Andry mengatakan...

OM Kalo Pass Di atas Tidak bisa gimana?

admin mengatakan...

pass yang mana sob???

Anonim mengatakan...

mas admin saya mw download crash bendicot kok ga bisa Ya?
Saya ikuti cara-cara di atas tetapi ga berhasil tuh :-(

admin mengatakan...

setelah link di klik maka akan ada tampilan adf.ly
caranya tunggu hingga proses loading selesai dan klik skip pada kanan atas halaman dan muncullan halaman downloadnya seperti di atas

Anonim mengatakan...

makasi bnyak mass....
kebetulan sy baru2 belajar!!!!!

admin mengatakan...

sam sam gan!!!! klo ada link rusak atau hilang kabar kabari ya

Triyono mengatakan...

OKA DAH GAN, MANATBBB

Anonim mengatakan...

mas admin downloadnya bayar,ndak???

Sun mengatakan...

Thanx bget gan...
Sukses selalu ya

jan ramdhan arieka mengatakan...

gan ini kok harus login ke League of Angel dulu sih ?

Poskan Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil