Search

Penawaran Untuk Anda

Masalah Patch Stardock WindowBlinds v7.2 di Windows 7

Bookmark and Share


Dalam menjalankan patch, crack, keygen di Windows 7 berbeda dengan windows xp keamanannya sangat ketat dibanding windows xp meskipun kita telah masuk ke administrator tetap aja gagal. Semisal contoh sobat pengen instal IDM dan menjadikannya full version, bila kita sudah punya crack dan patchnya maka itu adalah pekerjaan gampang bila berada pada operating system windows xp beda bila yang kita gunakan adalah windows7 maka kemungkinan akan gagal patch dan cracknya. Inilah masalahnya bila kita menggunakan windos 7...kalau saya sih masih setia dengan xp buat bongkar pasang software tetap lancar tiada kendala hehehe...Inti Pokoknya bagaimana menggunakan patch crack maupun keygen di windows 7???
Cekidot!!!
Saya akan mengambil contoh software Stardock v7.2
1. Instal programnya setelah finish restart komputer
2. Tutup semua program yang berjalan termasuk antivirus dan pastikan stardock tidak dalam keadaan running (berjalan)
3. Copy patch ke dalam folder isntalasi stardock. Biasanya di-local disk C-program file-stardock-Object Desktop-WindowBlinds. copy disitu ya!!!
4. carilah file eksekusinya yaitu : sevenconfig.exe dah ketemu? kalau sudah lanjut no 5
5. klik kanan sevenconfig.exe-klik properties. sudah? akan keluar jendela
6. klik tab security pada jendela tersebut!
7. klik edit seperti gambar berikut 
8. klik user (thebandits\users) dan berilah centang pada kotak dialog di bawah seperti berikut, perhatikan gambar baik2 lihat instruksinya, bila berbeda biarkan saja pokoknya memberi centang pada bagian allow tersebut semua ya!sudah selesai???
9.klik oke dan oke!beres sudah kerjaan kita....
10. jalankan patchnya! jangan sampe g tau ya cara ngejalanin pacthnya :D

NB : cara ini berlaku untuk semua software yang ingin di crack atau patch di windows7



DOWNLOAD : Stardock WindowBlinds v7.2 +Patch
laporkan bila ada link yang rusak

{ 26 comment... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

bos klo di xp gmn???

ga mungkin sama ama di atas kan!!
thx

Arfa Hiday mengatakan...

klo xp cara nya seperti memakai pacth pada umumnya
caranya letakkan pacth pada folder dmn stardock di instal kemudian jalankan dan enjoy deh

Anonim mengatakan...

gan, link-nya ga bisa apa gmn? suruh tunggu tp kok gak keluar2 link donlot-nya

Anonim mengatakan...

gak jalan nih bos.

captenz_lpg mengatakan...

susah boz dwnld di enterepload...
ada solusi laen gak??? tmksh

Arfa Hiday mengatakan...

coba dilihat di sini gan cara download nya

Anonim mengatakan...

gan buat xp gmn cara'y ?

admin mengatakan...

seperti biasa gan! tinggal jalanin seperti ngecrack pada umumnya

tangguh mengatakan...

bos ini udah di patch tp kok klo tiap restart masih ada windows yang nyuruh kita buat register lg.itu gmna bos????

admin mengatakan...

windowsnya apa gan?
klo win 7 apa dah seperti diatas caranya??
cb pastikan lagi waktu ngecrack pastikan cracknnya berjalan dan keterangan waktu crack juga diperhatikan bila crack tidak dapat membuat file extensi bak maka crack dikatakan gagal! pastikan antvirusnya nonaktif
dan perhatikan juga keterangan pada waktu ngecrack! sudah saya cb dan berhasil maupun win xp dan 7

Anonim mengatakan...

windowblinds + crack ni bisa jalan di vista? kalo bisa cara nge-patch sma kyk win 7 ato xp?
....ni patch terbukti ampuh kan?

Anonim mengatakan...

windowblinds + crack ni bisa jalan di vista? kalo bisa cara nge-patch sma kyk win 7 ato xp?
....ni patch terbukti ampuh kan?

admin mengatakan...

bisa gan sama kaya seven

dick mengatakan...

mas boy.... ko pathc na WB 7,1 bukan 7,2

admin mengatakan...

di coba dulu gan walaupun v71 masih bisa koq buat wb v 7.2 dan saya sudah mencobanya diatas adalah screnshot yang saya buat

Anonim mengatakan...

bos,,udah di coba tapi masih muncul permintaan untuk register ....

Simon mengatakan...

Mas Bos.., boleh ngrepotin gak? Minta crack atau patch-nya aja.. hehehe.. thank you very much.. satrio17@ymail.com

Adhitya mengatakan...

q coba jg gagal mas bro,, tp ntar aku ada cara

admin mengatakan...

klo dah ada kasih kabar bro biar yang lain bisa ikutan

bandung f-s mengatakan...

gan apa harus punya stardock yang versi sebelumnya soalnya waktu saya instal dia minta saya download dulu stardock lagiu gmna tuh gan?? mohon keterangan nya

arfa hiday mengatakan...

g koq instal seperti biasa aja

Anonim mengatakan...

ah.... g" mungkin tu .....caranya ..
tu kan untuk security user ....
mana ada kaitan ny lagi ke situ ...baca lagi bosss

Anonim mengatakan...

gampang gni kog maz boz ....qu instal ..langsung bisa ....

Anonim mengatakan...

kox link nya udh ngga bisa

Anonim mengatakan...

link udah ga bisa

nuzul mengatakan...

iya link downloadnya ko' ga bs

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil