Search

Memuat...

Penawaran Untuk Anda

Download Microsoft Windows XP SP3 Cyber Dark Edition Final Genuine x86 update



Windows XP SP3 Dark Edition v7 Rebirth Refix Version
English Default( Other Available) | ISO Bootable | 665Mb
Release Date : Update 9 may 2010
Program Type : OS
Platform : Windows XP Professional SP3 Corporate
Language : English
Image Type : ISO
—-FIX—–
- Multi Boot
- Font
————-
- IE8
- WMP11
- Full Unattended
—- Update —-
- RVMUpdatePackSP3 1.0.3
- RyanVM’s AddOn Version 1.9.0
- KelsCPLBonus addon Version 9.2.6
- DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 0.6.0 redxii
- OnePiece Windows Media Player 11 True AddOn v1.4.1
- Ricks VistaRTMFonts AddOn v1.1
- WGA Validation AddOn 1.9.9.1 redxii
- Vista RTM Boot Screen Dark Bar By catalogk
- Oeminfo
- Ricktendo64 RefreshClock
- NR CursorsAIO
- Vista DRIVE Indicator DarkLite Mod
- REGTWEAK
Other Updates
Adobe Flash Player 10.0.12.36 ActiveX Control
Code65536 FontReg 2.1.1
Microsoft European Union Expansion Font Update 1.2
Microsoft Qfecheck 6.2.29.0
Microsoft Update 7.2.6001.788
MSXML 4.0 SP2 (Includes KB954430 Hotfix)
——————————-
Miscellaneous Tweaks
KB873374 - Microsoft GDI+ Detection Tool Registry Entry
KB890830 - Microsoft Malicious Software Removal Tool 2.6
Windows XP SP3 WBEM Fix
——————————-
WGA Validation AddOn - v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no
——————————-
Drivers Intergated
- Intel ICH7R/M ICH8R/M ICH9R/M or ICH10R/D S-ATA AHCI and RAID Controllers
- nForce2/3/4 SataRAID and PataRAID systems
All In One Driver
- DriverPack Chipset
- DriverPack CPU
- DriverPack Graphics
- DriverPack LAN
- DriverPack MassStorage
- DriverPack Sound
- DriverPack WLAN

——- Credit———–
Wallpaper/ Setup Billboard => Ophous Form The Liquives vol2 by Uribaani
OOBE => se7en black by jasoncook79
Login => UAF Wallpapers by ~Vagia-Giannis
Sound System => Glass and Pearl Sound Scheme by Rhor
Theme Da7kStyle Beta1 Edit By Catalogk With Win 7 Alpha Remix And Vista XP Source
Boot Menu => Aero StudiO 2008
Dark Bar Boot Screen => By Catalogk
Kels CPLBonus addon v9.2.6 => Kelsenellenelvian
WGA Validation AddOn 1.9.9.1 => redxii
RVMAddons 1.9.0 => Ryanvm.net
RVMUpdatePackSP3 1.0.3 =>> Ryanvm.net
OnePiece WindowsMediaPlayer 11 True AddOn v1.4.1 =>
RefreshClock Addon => ricktendo64 Mod By Catalogk
VistaRTMFonts AddOn => ricktendo64
Regtweak => Catalogk
DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 1.9.9.1 => redxii
Icon System => Rhor
Icon A Different Vista => waiteng86

Berhubung link yang dulu udah mati. Ada link yang baru



Klik Iklan di atas ya sobat menimial 30 detik terload
DOWNLOAD HERE
untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload di ENTERUPLOAD klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini
untuk mendaftar Kumpul Bloger klik di sini
ReadmoreDownload Microsoft Windows XP SP3 Cyber Dark Edition Final Genuine x86 update

BUKTI SUKSES PEMBAYARAN PTC


1. KLIKAJADEH







Berikut ini adalah bukti pembayaran dari PTC KLIKAJADEH.COM yang alhamdulillah sudah sampai yang ke 5 dengan total semuanya Rp 825,610,-



Silahkan mendaftar dengan mengklik banner di atas...bila temen temen kesulitan mendaftar klik link berikut ini untuk pendalaman lebih lanjut http://indonesiadikomputerku.blogspot.com/2011/11/sukses-di-ptc-terpercaya-2011.html
Buruan gabung dan mari yuk kita sukses bersama.....sampai ketemu lagi .....Salam sukses buat semuanya




Klik Iklan di atas ya sobat menimial 30 detik terload
DOWNLOAD : via ZIDDU
DOWNLOAD : via IE
untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload di ENTERUPLOAD klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini
untuk mendaftar Kumpul Bloger klik di sini
ReadmoreBUKTI SUKSES PEMBAYARAN PTC

Pro Evolution Soccer 2012

PES 2012

Akhirnya rilis nih sobat PES 2012 yang udah ngebet mau coba silahkan coba spesifikasinya masih sama dengan yang PES 2011. langsung aja download ya, udah format ISO koq tinggal mount aja. linknya idws asik dah.




Klik Iklan di atas ya sobat menimial 30 detik terload
DOWNLOAD

untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload di ENTERUPLOAD klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini
untuk mendaftar Kumpul Bloger klik di sini
ReadmorePro Evolution Soccer 2012

Corel Word Perfect Office X5 v15.0.0.512


Corel WordPerfect Office X5
Corel WordPerfect Office X5
 Sama halnya dengan Microsoft® Office, Corel WordPerfect Office X5 juga demikian... mending coba aja deh
New Features:
* PDF tools – create, mark up and share PDFs right from the suite
* SharePoint Server – connect as a group to collaborate efficiently
* Web services – automatically update documents with data from the Web
* Integrated Thunderbird® email – manage email, contacts and appointments
* Digital notebook – take notes, and reuse text and graphics from any source
* Redesigned Help system – quickly find answers and resources
* Windows® 7 support – work with Microsoft’s latest operating system


Klik Iklan di atas ya sobat menimial 30 detik terload
DOWNLOAD via fileserve
DOWNLOAD via wupload
DOWNLOAD via filesonic
untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini
untuk mendaftar Kumpul Bloger klik di sini
ReadmoreCorel Word Perfect Office X5 v15.0.0.512

SUKSES DI PTC TERPERCAYA 2011


KLIK AJA DEH merupaka sebuah PTC yang sudah berjalan hampir 3 tahun, saya sendiri sudah sejak 20 Oct 2010 bergabung dalam PTC ini seharusnya saya sudah upgrade dari dulu tetapi malah asih standart saja dan akhirnya 15 Oct 2011 saya upgrade ke golden.

Cara Mendaftar
Dalam bermain PTC, tentu kita harus tahu Aturan dan Layanannya. Berikut Aturan pokok yang harus anda patuhi dalam ‘bermain’ PTC :
      1. Anda hanya diperbolehkan memliki satu keanggotaan.
      2. Anda harus mempunyai Rekening Bank dan e-mail yang masih aktif dan valid.
      3. 1 komputer (1 IP Address) hanya bisa digunakan oleh 1 orang.
      4. Anda bisa baca selangkapnya Aturan & Layanan KAD.
      5. Pahami aturannya dengan baik. Jika melanggar, maka keanggotaan akan diskors bahkan dihapus

Silahkan klik gambar di atas atau klik di sini bila sudah anda akan masuk ke halaman Website KAD (KLIKAJADEH) seperti gambar berikut
lalu klik daftar seperti gambar di atas kemudian akan muncul tampilan seperti gambar berikut, pada kolom referensi isi dengan arfa88
isilah data data anda pada kolom yang tersedia kemudian setelah selesai masukkan input kode capta yang tersedia. Klik DAFTAR DEH seperti gambar ini
Langkah pendaftaran sudah selesai, kini sobat dapat mengecek email konfirmasi yang dikirim PTC KAD yang menandakan akun sudah bisa dipergunakan. Log in seperti biasanya dengan mengetik username, dan Pasword anda. jangan lupa Kode securitynya juga :D

saat ini anda telah menjadi member di KAD sebagi member standart. Untuk pertama kalinya, sobat log in di PTC sebagai member Standart. kenapa? Karena proses pendaftarannya terbilang gratis, maka secara otomatis status member sementara sobat hanya sampai segitu. Tapi jangan kuatir, sobat bisa upgrade status ke Premium, maupun Gold untuk melipat gandakan keuntungan. Tapi ya kita diwajibkan membayar untuk mengubah status member kita tadi. untuk info upgrade bisa sobat cek di http://klikajadeh.com/upgrade.php

Cara Kerja di KAD
Setelah login, Anda klik menu "View Ads" .
Dan selanjutnya pada daftar iklan. Klik masing-masing iklan satu persatu
Setiap iklan akan tampil selama 30 detik pada windows/tab baru. Sobat akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas seperti gambar di bawah ini


Jika kamu sudah melihat tampilan seperti di atas, itu berarti kamu sudah mendapatkan credit/uang dari hasil klik iklan kamu. Kamu bisa cek buktinya di halaman member/akun kamu.untuk lebih mendetail anda bisa mendaftar di forum dan bertanya di sana
---------------------------------------------------------------------------
Khusus untuk Upgrade Premium 1 Tahun, Anda akan dapatkan pula BONUS SPESIAL senilai Rp 136.000,- sbb:

    * GRATIS 5 Referal Aktif! - senilai Rp 87.000,-
    * GRATIS Pasang BANNER ATAS JALAN (BAJ) - senilai Rp 49.000,-


      Khusus untuk Upgrade Premium 6 BULAN, Anda akan dapatkan pula BONUS SPESIAL senilai Rp 49.000,- yaitu:

    * GRATIS Pasang BANNER STATUS MEMBER (BSM) - selama 7 HARI


Nah, Segera Upgrade Member Anda dan dapatkan penghasilan lebih di Klik Aja Deh.

Member Premium lebih menguntungkan, karena:

» Iklan per hari yang dapat di klik bisa mencapai 10 - 15 !
» Dibayar Rp 150 untuk tiap klik dan Rp 100 tiap klik dari para referral Anda.
» Prioritas Pembayaran (maksimal 5 hari kerja.

Contoh Perolehan

» Anda klik 20 iklan/website per hari = Rp 3,000

» 25 referral premium klik 20 iklan/website per hari = Rp 50,000

» Perolehan 1 bulan = Rp 1,590,000

» Perolehan 1 tahun = Rp 19,080,000

Waktu Proses: 2 - 5 hari kerja.

Tarif Upgrade Member Premium
# Paket Premium l Tahun ---> Rp 888,000
# Paket Premium 6 Bulan ---> Rp 488,000
# Paket Premium 3 Bulan ---> Rp 288,000
# Paket Premium 1 Bulan ---> Rp 98,000
-----------------------------------------------------------------------------------
           Khusus untuk Upgrade GOLD 2 TAHUN, Anda akan dapatkan pula BONUS SPESIAL senilai Rp 611.000,- sbb:

      * GRATIS 20 Referal Aktif (nilai: Rp 334.000)
      * GRATIS 3x Pasang Iklan Banner Atas Berjalan (nilai: Rp 147.000)
      * GRATIS 4x Pasang Iklan Banner MEJENG (nilai: Rp 76.000)
      * dan GRATIS 100 POIN REWARDS


Nah, Segera Upgrade Member Anda dan dapatkan penghasilan lebih di Klik Aja Deh.

Member GOLD lebih menguntungkan, karena:

» Iklan per hari yang dapat di klik minimal 15 dan bisa lebih!
» Dibayar Rp 300 untuk tiap klik dan Rp 150 tiap klik dari para referral Anda.
» Prioritas Pembayaran (maksimal 2 JAM.

Contoh Perolehan

» Anda klik 20 iklan per hari = Rp 6,000

» 25 referral GOLD klik 20 iklan per hari = Rp 75,000

» Perolehan 1 bulan = Rp 2,430,000

» Perolehan 1 tahun = Rp 29,160,000

Waktu Proses aktivasi: Maksimal 24 jam.

Tarif Upgrade Member GOLD
# Paket GOLD 2 TAHUN ---> Rp 2,999,000
------------------------------------------------------------------------------------
Oke deh semoga anda yang mendaftar diberi kesuksesan. Buruan daftar yah....karena promosi pada bulan ini begitu meriah info lengkap klik disini
setelah mendaftar langsung daftarkan anda di forum sekalian klik disini
jangan lupa gunakan id yang sama dan gunakan email yang aktif dan valid, sering sering aktif di forum ya karena manfaatnya sangat banyak kita bisa berpromosi dan menambah teman juga saat mengajukan PO semakin cepat>>>Good Luck.............bila anda mengalami kesulitan kirim pesan ke saya via email : a.hiday88@gmail.com
daftar disini atau pada gambar di bawah ini









Klik Iklan di atas ya sobat menimial 30 detik terload
DOWNLOAD : via ZIDDU

untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload  klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini
untuk mendaftar Kumpul Bloger klik di sini
ReadmoreSUKSES DI PTC TERPERCAYA 2011

Global Ops Commando Libya-SKIDROW




Recommended system requirements

Processor: AMD / ATI triple / quad Prozesor (2,8 GHz)

Memory: 2048 MB RAM

Hard Drive: 6 GB of free hard disk space

3D graphics card: ATI / NVIDIA graphics cards from ATI / NVidia graphics card with 512
MB of video memory and Direct X 9.0c and Shader Model 4.0 support (ATI Radeon HD 3800 Series, NVIDIA GeForce GTX250)

Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible

DVD-ROM: DVD-ROM drive

Operating system: Windows XP / Vista / Windows 7


Karena filenya cukup besar maka saya sarankan download via torrent, filenya bisa anda download melalui link yang sudah saya sediakan.




Klik Iklan di atas ya sobat menimial 30 detik terload
DOWNLOAD : via ZIDDU

untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload  klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini
untuk mendaftar Kumpul Bloger klik di sini
ReadmoreGlobal Ops Commando Libya-SKIDROW

PTC Terpercaya Update November 2011

PTC terpercaya 2011
PTC Lokal
1. KLIKAJADEH


-----------------------------------------------------------------------------------
PTC Luar
1. INCREASEBUX




2. NEOBUX




3. CLIXSENSE




4. INCENTRIA

Incentria


1. INCREASEBUX



2. NEOBUX



3. CLIXSENSE



4. INCENTRIA

Incentria


5. INFINITYBUX



6. TVIPTC



7. POWERFULBUX



8. FOREVERBUX



9. BUXSECURE



10. YIMBUX



11. YEPBUX



12. GETBUXTODAY






Klik Iklan di atas ya sobat menimial 30 detik terload
DOWNLOAD : via ZIDDU
DOWNLOAD : via IE
untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload di ENTERUPLOAD klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini
untuk mendaftar Kumpul Bloger klik di sini
ReadmorePTC Terpercaya Update November 2011