Search

Penawaran Untuk Anda

Download Microsoft Windows XP SP3 Cyber Dark Edition Final Genuine x86

Bookmark and Share













update artikel cek di sini
Microsoft Windows XP SP3 Dark Edition Cyber x86 Genuine Final | 810 MB
Bootable ISO DVD Multi-Bahasa
FileServe Filesonic links


Soucre ........... Windows XP Professional
Nama Release ..... CyberXP Dark Edition
Nama File ........ Edisi CyberXP Dark [v1]
Service Pack ..... 3
Produk Kunci ...... TIDAK DIBUTUHKAN
WGA .............. CRACKED
Asli .......... Ya
Creater .......... Jcberry526
Ukuran ISO ......... 810MB

Tweaks:
Ada sekitar 3040 dilakukan tweak reg yang disempurnakan


TEMA:
5 Windows XP (Dark) tema yang ditambahkan

SILENT AddOns (PRE-INSTALLED)
- Internet Explorer 8
- Windows Media Player 11
- VLC Player
- WinRAR
- UniExtract
- PowerISO
- Notepad +
- NNS Genuine
- BERSIH. Framework (All-In-One)
- LClock
- Klite Codec Pack
- Java 6
- Firefox 3.0.11
- DVD Shrink
- DVDFab
- ConvertXtoDVD
- CCleaner
- adobe Reader
- Adobe Flash Player
wow kerennnnnnnnnnnnnnnnn!!!!manteb banget nih, sudah teruji sob!!!jangan khawatir


update DOWLOAD :Microsoft Windows XP SP3 Cyber Dark Edition Final Genuine x86
update artikel cek di sini
laporkan bila ada link yang rusak

{ 14 comment... Views All / Send Comment! }

Adhitya mengatakan...

q posting diblog ya Sob!!

hiday88 mengatakan...

diterima sob!!!

prayitno mengatakan...

Halo sob, aku dah selesai downloadnya, na gabungkan file downloadnya pake apa ya?makasih...

hiday88 mengatakan...

join pake hj splite nih linknya : http://www.enterupload.com/uf2eqs3pxex6/hjsplit.rar.html

prayitno mengatakan...

ok dicoba, tadi udah tak coba pake hj split, tapi kok file ekstensinya (part1 sd part 4 kyak g support ya) atau salah kali ya aq?

hiday88 mengatakan...

buka hj splite kemudian klik join temukan part1 klik opendan start deh semoga berhasil bro

Anonim mengatakan...

udah dilakukan pakai klik join! tapi gak ditemukan park1. terus gimana nih mas hiday? padahal udah aku coba downloadnya darknya sampai 2x dan hj splitnya 2x tapi tetap tidak ditemukan park1. terus gimana nih mas?

hiday88 mengatakan...

coba pake winrar sob!!! ane lupa ntu extensi filenya kan rar

hiday88 mengatakan...

berikut cara menggabungkannya :
rename nama ke empat file berakhiran "rar" ranpa tanda petik
jadi umpama filenya bernama MWXPSP3CyberDark_EFGx86.part1 maka ganti menjadi MWXPSP3CyberDark_EFGx86.part1.rar begitu seterusnya! jangan sampe g bisa ya sob coz dah ane uji coba 100% work.

Anonim mengatakan...

file yang aku download itu bentuknya sama persis dengan xp seven cuma nama filenya aja beda. klu pakai winrar berarti salah satu dari file itu di klik kanan - klik ekstraks here, apa seperti itu mas hiday?

hiday88 mengatakan...

iya betul tp sebelum itu rename seperti yang saya anjurkan di atas rename nama ke empat file berakhiran "rar" ranpa tanda petik
jadi umpama filenya bernama MWXPSP3CyberDark_EFGx86.part1 maka ganti menjadi MWXPSP3CyberDark_EFGx86.part1.rar begitu seterusnya! jangan sampe g bisa ya sob coz dah ane uji coba 100% work.

Anonim mengatakan...

linkx dh d hapus mas tlg klw ad link terbaru email ke ya2d_spt@yahoo.com,.. mksh

Arfa Hiday mengatakan...

masih bisa sob! coz link dah aman! cb lagi!

Arfa Hiday mengatakan...

maaf! sekarang sudah di update!

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil