Search

Penawaran Untuk Anda

Instal Windows Dalam 7 Menit

Bookmark and Share

Instal Windows XP Pro SP3 BluExtreme 2010 dalam 7 menit cepat melalui Norton Ghost secara otomatis
- Sistem yang asli dengan komponen lengkap
- diaktifkan, menerima pembaruan dari Microsoft, Cepat dan Stabil
- Kompatibel dengan Komputer, Desktop & Laptop
- Update hotfix pada bulan September 2010, terintegrasi Internet Explorer 8, Windows Media Player 11, SATA, Raid driver terbaru dll
- Auto Driver Versi 3 termasuk semua driver yang terbaru

Install:
- Download dan extract menggunakan WinRAR.
- Burn ISO ke CD
- Restart komputer Anda.
- Membuat youve yakin seleceted drive CD-ROM anda sebagai perangkat boot pertama
- Menggunakan Norton Ghost untuk menginstal file WIN.gho untuk partisi aktif.

Aktivasi tidak diperlukan, karena Windows akan diaktifkan secara permanen. lebih asyik bukan!!!!
g neko neko ini itu. masukkan cd jalankan melalui norton ghost langsung bisa dinikmati


DOWNLOAD : Ghost Windows XP Pro SP3 BluExtreme 2010 part1
                      : Ghost Windows XP Pro SP3 BluExtreme 2010 part2
ekstrak dengan HJsplit download di sini

{ 8 comment... Views All / Send Comment! }

Adhitya mengatakan...

sob mana link downloadnya??koq g ktmu ya??

hiday88 mengatakan...

lupa blm aku kasih!!!!sory!!!

Adhitya mengatakan...

ok sob,,aku sedot yah..hehe

Beben mengatakan...

deuh yg pertama saja 350MB...bs ampe kapan tuh disayah >_<"
thanks for share...salam si bloglang anu ganteng kalem tea \m/

insanshalih mengatakan...

Wah, knp downloadny ribet banget y kawan..
Hufth, ga jadi donlot deh..

hiday88 mengatakan...

beben: rata2 file windows sendiri paking sedikit 600 mb, jadi maklum buat windows yang udah di oprek bisa lebih dari 700mb. atau mau dipisah 10mb? jadi ada banyak part nanti gmn?

hiday88 mengatakan...

download sebenernya mudah2 ja koq !!! file ini dah di download 55 kali oleh para netter. untuk speed mesti tinggi!!atau pake IDM

Aditia Mulawarman mengatakan...

mana link nya
not found

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil