Search

Penawaran Untuk Anda

Download Microsoft Windows XP SP3 Cyber Dark Edition Final Genuine x86

Bookmark and Share

Microsoft Windows XP SP3 Cyber Dark Edition
2010 | ISO | 810MB

Menindaklanjuti dari posting sebelumnya di sini dan link sudah dihapus maka saya update sekarang!!! cek de sot.....
Soucre........... Windows XP Professional
Release Name..... CyberXP Dark Edition
File Name........ CyberXP Dark Edition [v1] Service Pack..... 3
Product Key...... NOT NEEDED WGA.............. CRACKED
Genuine.......... Yes
Creater.......... Jcberry526
ISO Size......... 810MB

TWEAKS: There has been about 3040 reg tweaks done THEMES: 5 Windows XP (Dark) themes added SILENT ADDONS (PRE-INSTALLED) - Internet Explorer 8 - Windows Media Player 11 - VLC Player - WinRAR - UniExtract - PowerISO - Notepad+ - NNS Genuine - NET. Framework (All-In-One) - LClock - Klite Codec Pack - Java 6 - Firefox 3.0.11 - DVD Shrink - DVDFab - ConvertXtoDVD - CCleaner - adobe Reader - Adobe Flash Player

DOWNLOAD : Microsoft Windows XP SP3 Cyber Dark Edition Final Genuine x86
untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini

laporkan bila ada link yang rusak klik di sini

{ 20 comment... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

bang mhn pencerahannya ...
aq dah download smua filenya dlm bentuk .rar tp bingung menggunakan hjsplit...
aq dah coba extract smua file .rar truz klik join tp gak nemu file apapun

admin mengatakan...

klo sudah tau exe nya rar
so! tinggal ekstrak aja! nantikan jadi 1 file iso
tinggal burning deh pake nero dengan opsi burn images to disk!

taufik-xp mengatakan...

yang 2011 ada ngak mas admin ?
please !

admin mengatakan...

blm keluar kang!
nanti klo dah keluar pasti posting

Anonim mengatakan...

Mas hiday...
trims yach,, aq dah exract dan muncul file ISO..
sukses,,,
tp kykx hrs cr DVD lg nich soalnya filenya sktr 800 MB,,
klo pake CD gak muat..

ega mengatakan...

gak bisa didownload gan ! wrong password ! padahal aku lg butuh banget nih

admin mengatakan...

bisa gan cb pastikan lagi passwordnya kan di link txt dah di cantumkan ingat ada spasinya lho

ega mengatakan...

tapi , setelah " Generate Download Link " dibawahnya keluar " Wrong password " .

admin mengatakan...

nah itu gan waktu sampai tahap generat isi dulu passwordnya
kan ada kolomnya di bawah

ega mengatakan...

ooh iya ,saya lupa gk isi passwordnya dulu , maaf ya gan klo saya nanya mulu . thanks IN MY COMPUTER

ega mengatakan...

ooh iya , saya lupa gk isi passwordnya . maaf ya gan klo saya banyak nanya . saya masih pemula .thanks IN MY COMPUTER

Major of sea mengatakan...

ini update aman gak gan ?

apa ntar waktu update masih muncul lagi tulisan genuine nya ?

arfa88 mengatakan...

genuin gan tp dari forum lain saya denger ada bug di systemnya

Anonim mengatakan...

cara nginstall nya gmn om?

Anonim mengatakan...

mas mau tanya kok di enterupload file sizenya 500 k ??

arfa88 mengatakan...

itu hanya linknya gan!!!!

Anonim mengatakan...

LINKNYA DAH MATI...HUHUUUU

Anonim mengatakan...

yoi,, linknya mati gan

arfa hiday mengatakan...

baca dulu donk baru komeng

Shinichi Kudo mengatakan...

Halah... :(

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil