Search

Penawaran Untuk Anda

Gajian Dari GomezPeer (Bukti Pembayaran)

Bookmark and Share

Bulan lalu saya mencoba program yang bernama Gomezzpeer dan saya kira ini program seperti Malware / sejenisnya yang menyerang perangkat komputer yang awalnya di iming iming oleh uang untuk menjalankan program ini....setelah saya lalui ternyata bukan seperti itu cara kerja program ini hanya sebagai boot pada jaringan untuk mentransfer data, jadi dalam pendek kata ini adalah program yang dibuat sedemikian rupa yang digunakan untuk membantu pihak penyelenggara untuk mentransfer data dan oleh karena itu kita dibayar. jadi jangan takut untuk menggunakannya apalagi kita dibayar. untuk lebih jelasnya silahkan dilihat di websitenya di http://www.gomezpeerzone.com/

Gomez peer zone bukan scam dan telah terbukti membayar. Minimal pembayaran adalah $5 dollar sampai dengan maksimal $45 dollar. Jadi anda meminta pembayaran apabila sudah mencapai minimal $5 dan tidak boleh lebih dari $45 dollar/bulan. Setelah melalui 1 bulan saya menerima PO $6 itu masih 1 bulan lalu bagaimana bulan depannya??? coba lihat bukti pembayaran saya di bawah ini

 

Bagaimana apa anda tertarik? tanpa klik dan tanpa trik dan tanpa modal biaya awal hanya modal internet?mau?!!! kalau begitu silahkan simak penjelasannya baik-baik.
  • Langkah awal
Anda diharuskan untuk mendaftar dahulu supaya menjadi membernya gomezpeer, silahkan anda langsung daftar di di sini setelah itu anda harus mendownload programnyauntuk di instal di komputer anda dan biarkan terkoneksi internet selama mungkin, semakin lama terkoneksi internet semakin cepat pula account kita menjadi aktif... nah pada awal mendaftar tadi account kita masih dalam keadaan pending supaya berubah menjadi aktif anda memerlukan wakktu 2 hari hingga 10 hari atau bahkan 1 bulan tergantung lamanya program terkoneksi internet atau semakin lama anda menghidupkan komputer yang terinstal gomezpeer dan terkoneksi internet semakin cepat status account menjadi aktif, dan semakin lama pendapatan yang terkumpul semakin banyak. Account status saya aktif dalam 2 hari karena saya sengaja tidak pernah mematikan komputer dan selalu dalam keadaan terkoneksi internet

Software akan menghitung waktu online Anda dengan hitungan menit. Credit akan dimasukkan setiap 15 menit, dan meskipun komputer Anda tinggalkan, Gomez Peer akan tetap menghitung waktu online anda asalkan komputer anda masih dalam keadaan on dan tetap terkoneksi ke internet. Semua jenis koneksi internet bisa mengikuti program ini, baik itu dial up, ADSL, atau broadband access. Jadi inti nya, dengan hanya menginstal Gomez Peer Zone anda sudah bisa mendapatkan $$$
Berikut perincian dollar yang akan anda dapatkan jika bergabung di Gomez PEER Zone
- Pembayaran Waktu Online Per Hari = $ 0.10
- Pembayaran Waktu Proses Per Menit = $ 0.0005
- Bonus Per Active Referral = $ 1.00
- Pembayaran Minimal/bulan = $ 5.00
- Pembayaran Maksimal/bulan = $ 45.00

  • Cara Mendaftar
Untuk mendaftar silahkan anda klik banner di bawah ini
Atau daftar di DI SINI
Isilah seluruh biodata yang terdapat tanda bintang * merah setelah selesai klik tanda panah yang berwarna hijau untuk melanjutkan dan klik login masukkan username dan password lalu pada bilah samping kiri terdapat tulisan download PEER instal nah di sana terdapat 2 pilihan Anda pilih saja "Download International PEER Install.exe" karena anda berada di luar wilayah Amerika apabila anda berada di dalam wilayah US (Amerika) sebaliknya. Setelah selesai mendownload, instal  seperti menginstal program pada umumnya dan setelah terbuka programnya klik OPTION dan klik PREFERENCES maskkan username anda dan klik SAVE. Lalu biarkan saja seperti itu dan bisa anda tinggal BOBOK deh heheheeeee


Update : bukti pembayaran ke dua silahkan cek di

Gajian Dari GomezPeer (Bukti Pembayaran) part 2

DOWNLOAD :
untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload di ENTERUPLOAD klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini

{ 14 comment... Views All / Send Comment! }

Adhitya mengatakan...

pengen!!!

Blog Dasista mengatakan...

Aduh,....sob...
Saya msih pusing ni cra krjanya gmna tU..??

Salam kenal ja ya..
izin follow..
dtunggu kunjungannya..

Denden mengatakan...

Kok udah beberapa bulan sy cuma dpt $1,8. Pdhal setiap hari komputer online minimal 4jam.

Oh yah dengan $5, dibayar via paypal atau check?

arfa88 mengatakan...

untuk saya sendiri minimal 12 jam sehari gan minimalnya, pembayaran melalui paypal jika sudah terkumpul 5 dolar pada awal bulan dan pembayran paling lama proses 1 bulan tapi saya hanya menunggu 15 hari

Anonim mengatakan...

Gomez PEER Zone Bisnis Online dengan Bayaran max $45 perbulan
Mau mendapatkan dollar $$$ dengan mudah, gratis dan di bayar???
Cuma modal sering online cekidot disini gan:
https://www.gomezpeerzone.com/Apply.aspx?Referrer=ozal

toto mengatakan...

menarik sekali.. sedang menunggu status jadi aktiv.. sudah 1 minggu lebih... lama...

Shaniago mengatakan...

betul gan aku juga udah po cuma 5$ tiap bulan hehehehehe. tapi intinya bukan scam :P ....Find More On http://mybeautifulmoney.blogspot.com

Shaniago mengatakan...

betul gan aku juga udah po cuma 5$ tiap bulan hehehehehe. tapi intinya bukan scam :P ....Find More On http://mybeautifulmoney.blogspot.com

Shaniago mengatakan...

betul gan aku juga udah po cuma 5$ tiap bulan hehehehehe. tapi intinya bukan scam :P ....Find More On http://mybeautifulmoney.blogspot.com

Shaniago mengatakan...

betul gan aku juga udah po cuma 5$ tiap bulan hehehehehe. tapi intinya bukan scam :P ....Find More On http://mybeautifulmoney.blogspot.com

Shaniago mengatakan...

betul gan aku juga udah po cuma 5$ tiap bulan hehehehehe. tapi intinya bukan scam :P ....Find More On http://mybeautifulmoney.blogspot.com

Achal mengatakan...

saya dah 3 minggu minimal online 12 jam per hari, tapi kok gak dihitung per menit ya? tetap aja $0.08. mohon pencerahan, kali aja ada settingan yg salah. thanks

PTC mengatakan...

Masih membayar ndk

firman mengatakan...

Binis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di Indonesia dan terbukti membayar. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=d2rs4n

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil