Search

Penawaran Untuk Anda

Daftar PTC Terpercaya Not Scam Update on Maret 2011

Bookmark and Share


ptc not scam
PTC Lokal
  1. iDR-CLICKIT
  2. klikajadeh
  3. klikptc




  4. DbClix
  5. DbClix
  6. VistaClix
  7. Centraclix
  8. SentraClix
  9. ayoburuanklik
  10. klik11
PTC non Lokal
  1. Neobux
  2. Onbux
  3. Increasebux
  4. Ifbux
  5. CashAdda
  6. InfinityBix
  7. NRBUX
  8. NRBUX
  9. Globobux




Keterangan : ifbux bulan kemarin dianggap scam dikarenakan pemilik lama menjual websitenya dan kini telah di beli oleh pihak lain dan kini kembali normal
untuk mendaftar silahkan klik banner yang tersedia di atas
untuk mempercepat download silahkan download idm versi terbaru klik di sini
baca cara mendownload di ENTERUPLOAD klik di sini
laporkan bila ada link yang rusak klik di sini

{ 45 comment... Views All / Send Comment! }

ega mengatakan...

kalo yang ptc lokal dibayarnya lewat bank lokal atau paypal ?

admin mengatakan...

ptc lokal mending agan buat rekening di bank bca coz rata2 ptc lokal make bank bca sebagai alat pembayaran

ega mengatakan...

tapi beneran dibayar gk ? takutnya scam !

admin mengatakan...

daftar di atas menunjukkan ptc yang saat ini membayar gan!!! blm ada tanda2 scam dan pembayaran sepertinya lancar

Adhitya mengatakan...

hati-hati ma Neobux,,, hampir death kyknya kang,,hehe

TukangKlik mengatakan...

InfinityBux scam bukan gan...?

admin mengatakan...

adihit : iya nih nilai per klik turun, kita liat apa yang akan terjadi besok
tukang klik :blm ada keliatan scam gan nanti klo scam berarti blm beruntung gitu aja
namanya ptc suatu saat klo bangkrut pasti kabur dah resiko gan! cm kita apa salahnya mencoba

software komplit mengatakan...

thanks sob infonya . :-D

BlogINFO mengatakan...

Klo paidtoclick.in scam gak ya ? ( link dah terpasang gan cek di blog ane http://cyber2com.blogspot.com :D )

admin mengatakan...

cb masuk ke forumnya gan disana gmn???? klo komentarnya buruk berarti scam
trs liat daftar bukti pembayaran di forum dah banyak lm klo g yakin mending tinggalin aja

Anonim mengatakan...

ptc terpercaya 2011
http://ptcterpercaya2011.blogspot.com/

bisnis-investasi.com mengatakan...

Benarkah onbux scam ? kalau iya tolong di bantu konfirmasinya, biar saya menghentikan klik iklannya, cape-cape klik waktu terbuang ngak dibayar lagi...tape deee...

admin mengatakan...

belum gan!!! tunggu bulan depan ada masalah di prosesor pembayaran jadi banyak yang ngedrop

Adhitya mengatakan...

yups tapi kalau mau pakai AP msh bs koq

komunitas blogger indonesia mengatakan...

ok gan... trima kasih....

belum pernah dibayar PTC mengatakan...

beneran nih gan?
ane belum pernah dibayar PTC ne
takutnya SCAM

swbux.com scam ga gan?

iinx 'badgerz' mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
iinx 'badgerz' mengatakan...

ni gan ane tambahin siapa tau bisa menambah koleksi PTC abang dan mpok semua

TKP : http://www.iinxbadgerz.co.cc/search/label/Daftar%20PTC%20%28%20Paid%20to%20Click%20%29


saya juga newbie si tapi siapa tau bisa membantu,,,hhehehee

Prince Online mengatakan...

INFINITYBUX keren tuh gan, nice info.
mampir juga yaa gan

http://bestptc-eliteptc-legitptc-paidptc.blogspot.com

Arif mengatakan...

tukar link boleh

www.bisnisonlinefreee.blogspot.com

arfa88 mengatakan...

boleh gan silahkan copas html disamping kanan

Anonim mengatakan...

mantap infonya gan,numpang promosi nih,ada program baru yg namanya
ADmimsy,baru berdiri sekitar 2 bulan lalu ini dari perusahaan
aclarn.inc,di sini sistimnya
sama dengan ptc yg
umumnya,hanya men-clik
iklan selama 5-60 detik dapat
$0.001-$0.15,disana juga ada offernya juga,dari
matomy,setiap kita selesai
offer
(survey,register,donlot,dll),kita
juga di bayar,tp dg poin,1000
poin=$1.00 ,sy udh dapat $7,70 selama 3 minggu ini dari klik dan offer,minat? Klik link ini
untuk daftar : http://
www.ADmimsy.com?
R=ikhtiyaruddinmantap infonya gan,numpang promosi nih,ada program baru yg namanya
ADmimsy,baru berdiri sekitar 2 bulan lalu ini dari perusahaan
aclarn.inc,di sini sistimnya
sama dengan ptc yg
umumnya,hanya men-clik
iklan selama 5-60 detik dapat
$0.001-$0.15,disana juga a

Anonim mengatakan...

bagus bgt gan..
ne ane kasi seglintiran linknya PTC buat agan2 yg pengen nyobaen cari duit

http://eksisptc.com/?r=494969151

http://bux7.net/?r=872854642

http://www.dbclix.com/?refid=2466633729021

http://rumahklik.com/?r=okky123

http://www.sentraclix.com/?r=2831374534457079

sekian dulu info dari ane..wasalam

Anonim mengatakan...

info ptc baru di http://www.bux4real.com/?ref=damang
perclick $0.01-0.02, POnya $2, perhari ada 20 iklan...

nanonano18 mengatakan...

wah bisa dapet bnyak ladang penghasilan nih,.hheheheh . ..
mkasih ni infonya

behind mengatakan...

ane tambahin nih..
langsung ke tkp

http://head-steel.blogspot.com/2011/07/ptc-2011.html

Artikel IT mengatakan...

update terbaru : idr-clickit sudah tutup !!

Anonim mengatakan...

Bagi yang mau coba di klikajadeh, langsung aja di : http://www.klikajadeh.com/?r=derbiilupher , dijamin gak bakalan rugi deh.. 100-300 per klik, dengan iklan yang banyak.

Anonim mengatakan...

Gud info gan,langsung ke TKP....Ane juga ada info bagi para pemburu dolar,program baca artikel PO $50 http://www.readbud.com/?ref=4083308

Anonim mengatakan...

apa bener2 terjamin pembayaranya nia agan2..??
saya masih belum yaakin...
dan mana yg bener2 terbukti membayar..??
thx info nya..

simbah mengatakan...

ga usah capek2 maen PTC gan... maen Gomezpeerzone aja...cuman online internet aja dibayar. dari seluruh PTC lokal yg ada, semuanya berubah menjadi scam;

http://majangiklan.blogspot.com/2011/04/gomez-peer-zone-bisnis-online-dengan.html

bebek mengatakan...

gan ane numpang promosi ya.ane punya beberapa daftar PTC nih yang udah kebukti legitnya nya visit bebekteposss.blogspot.com atau visit balik ya gan...

Anonim mengatakan...

klo neo bix sih dah pasti bayar gak tau klo yg lain, tplong upload screen shoot pembayarannya dong gan

madusialang mengatakan...

Selamat Pagi;
Kalo PTC http://www.afferinte.com scam tdk ya?
PTC yg sdh lama dan terbukti masih paying apa ya? mhn infonya

arfa hiday mengatakan...

ini gan yang baru
IN MY COMPUTER (IMC)

Anonim mengatakan...

terima kasih artikelnya saya akan mencobanya
http://www.clixsense.com/?3901800

Anonim mengatakan...

silahkan mencoba untuk bisnis online no scam.gratis gan silahkan kunjungi
www.bisnisonline-fahmi.blogspot.com

Anonim mengatakan...

silahkan mencoba untuk bisnis online no scam.gratis gan silahkan kunjungi
www.bisnisonline-fahmi.blogspot.com

Novita Dwi Ardana mengatakan...

agan-agan ane punya ptc baru not scam free premium 1 bulan plus dkasih $2 untuk 10000 member pertama
kunjungi
http://novita474.blogspot.com/2012/01/ptcbaru-patut-dicoba.html

Job COPAS Online, Kerja Dikit Hasil Selangit mengatakan...

Hai sobat aku cuma bagi info, ini bukan iklan, mau kerja yang mudah santai namun hasilmemuaskan ga ? loe silakan baca jadi Biar lebih jelas ya http://cumankerjacopas.blogspot.com/

mencoba berbisnis mengatakan...

ane juga ikut nyimbrung ah,,,ini ane tambahin gan,,,dijamin membayar dan tentunya ini ptc masih oke bgt blum ada tanda2 mau scam,,,lagi ngetren bgt ni :
http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=esi

ini juga lagi oke2nya gan...
http://www.clixsense.com/?4813624

plazaunik mengatakan...

Hi.. Blognya Bagus :)

salam Kenal...
ini ada penawaran program afiliasi..mana tau tertarik..
dapat 5% dari total pembelian dari orang yg di Referal ^^
Tinggal pasang Banner di Blog Anda saja...

kunjungi :

http://www.plazaunik.com

Thank You & G'Luck

David Smith mengatakan...


MAKE MONEY ONLINE $5000 MONTHLY FREE JOIN NOW!
http://www.clixsense.com/?3257286

breegaell mengatakan...

Hi, you are looking extra cash? I recommend Clixsense. Join free and start earn money

http://www.clixsense.com/?8172285

http://areyousearchextramoney.blogspot.cz/

breegaell mengatakan...

Hi, you are looking extra cash? I recommend Clixsense. Join free and start earn money

http://www.clixsense.com/?8172285

http://areyousearchextramoney.blogspot.cz/

Posting Komentar

Apresiasi anda sangat saya hargai apabila anda mengklik iklan yang tampil